Главная » 2011 » Сентябрь » 5 » "What You Want" ... Мы хотим Эми Ли! (LineaMusica.it)
18:06
"What You Want" ... Мы хотим Эми Ли! (LineaMusica.it)
У того, кто утверждает, что надежда была последней, чтобы умирать, есть действительно разум, прежде всего, если, чтобы заставлять нас быть терпеливым, Ами Ли, frontwoman Evanescence.

После долгого периода отсутствия с музыкальными сценами, готическая группа рока исходная Литтле Рокк (Arkansas) и ideatrice успехов как "Bring me to Life” и нержавеющего "my immortal", он возвращается для приютившейся в Италию.

Уже в несколько дней раньше пророческой пятницы 2 сентября, воды начинали изменяться и фанаты трепетали в мысль снова видеть собственных любимчиков. С нее, таинственной и дарованной свыше Эми Ли.

Действительно чтобы удовлетворить самых верных сторонников группой, были назначены конкурсы, преданные победе одного страстно желавшие десять meet&greet с певицей, чтобы потом присутствовать при пред-выслушивании нового альбома с титулом "Evanescence”.

У нас LineaMusica, благодаря наличию band и EMI Италия, были судьба и удовольствие присутствования в press conference, формулируя некоторых вопросов в течение круглого стола с Ами Ли, державшая прошлая пятница около относящегося к производству пластинок дома с местонахождением в Милане.

В дальнейшем перепечатка вопросов, помещенных американскому вокалисту, продолженных его самыми любезными и исчерпывающими ответами.

Как ты находка, которая должна работать с твоим новым производителем?
Он попытался заставить тебя в нескольких направлениях или ты была свободна от того, чтобы выставлять твою мысль в различных песнях?

"Сотрудничество с Никк Раскулинекц ушло очень хорошо, так как он был со Стив Лиливите. У меня был способ выражения свободно сообщения, которое я хотел давать с текстами песен, без какого-либо-либо ограничения со стороны Nick. Несмотря на это, он был очень вовлечен в регистрацию альбома и это было удовольствие, ансамбль работал, визирует его предыдущий опыт с Deftones и Фоо Фигтерс.”

sound нового альбома будет различным от предыдущих работ Evanescence.

Как когда-либо этот выбор? Группа хочет предлагать новую идентичность?

"Новый альбом будет конечно много"Evanescence”, решительно приводимого к нашему стилю. Конечно, мы хотели сопоставлять себя с новым звучанием и пробовать основало больше хардкора и вы ритмизуете, но остаемся всегда мы сами. Мы считаем все то видом снова начало."

Как будет сингл нового альбома?

"Сингл нового альбома будет различным по отношению к прецедентам. У нас есть новый паз и недавние электронные влияния. Сотрудничать с новым ударником и гитарист был невероятным и я действительно довольна тем, что могу работать вместе с ними."

Род Готический сравнен с грустью. Это сообщение, которое ты хочешь ставить в твои песни?

"Нет, моя цель - то передавания радости и надежды. Я не интерпретирую это чем-то связанное с грустью. Сообщение, которое я пытаюсь заставить выделяться текстами моих песен, - надежда. Готика не что-то из грустного, но способ давания силы людям."

Какое значение, которое ты хотел давать новому индивидууму?

"Присутствующее сообщение в" What You Want ”простое. Я означаю во всех моих фанатах, которые не должны бояться того, чтобы пробовать. Они должны почувствовать себя свободными от того, чтобы делать то, что они хотят, когда они хотят. Ничего он может запретить нам справляться с целями, который мы заранее планируем себя. "

Правда, что альбом будет содержать песню реп?

"Будет отрывок, чей битник и текст будут быстрее того, что наша музыка обычно предлагает, но у него не будет истинного и собственного звучания репа. Мы решили делать этот эксперимент, чтобы объединить фанатов и удовлетворить вкусы всеми."

Что ты сделал в течение этого периода из "паузы"?

"Я не брала никогда год вакансии. В течение этого периода я продолжил писать. Новый альбом был закончен в этих двух годах и каждая песня отражает различные моменты между ними, из которых появились динамичные и полностью различные тексты."

Реализация альбома увидела только тебя главным героем?

"Конечно, какой номер. Все вместе мы создали, комментировали и выбрали различные следы. Большую часть текстов написал я, но у меня всегда было сотрудничество моей группой."

Что вдохновило тебя в создании этого самого электронного альбома?
Ты стала необходимой продолжения очень определенного стиля?

"Чего-то главным образом, что отвело бы меня, чтобы выбирать новое звучание для создания альбома нет. Я не решаю никогда, о как это должен бы быть новый CD, позволяю, чтобы это было вдохновение момента, которое был должен руководствоваться. Я не продолжил никогда заранее запланированные схемы."

Как связь изменилась с фанатами в течение лет?

"Итак, в начало, когда мы были должны выступить в первые разы, я была встряхнута, но в то же время возбуждена жизнью этот новый опыт. Я смог констатировать, как фанаты росли, и какую любовь дарили нам каждому случаю. Именно там я понял. Наши фанаты - для жизни. Они следуют из этого и поддерживают всегда, он не импортирует того, что мы делаем, какое решение мы берем …, мы знаем, что мы можем всегда рассчитать на наших сторонников.
Нет суда, но единственной безусловной любви. У нас есть узкая и всегда растущая связь, что я не вижу время пробовать с новым туром. "

Как ты встречаешься с группой?

"Я нахожусь хорошо и счастлив от того, что работаю с ними, потому что они помогают мне составить лучше, и между нами установилась сильная связь."

После выхода нового индивидуума Evanescence, "What You Want”, мы делаем счет в оборотную сторону для прихода их нового альбома, предвиденного для следующего 11 октября.

Перевод: SilentSh
Просмотров: 460 | Добавил: Silent | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Это не офийиальный российский сайт. Мы не имеет контакт с менеджером группы и с самими участниками!