Главная » 2011 » Сентябрь » 14 » Трудные вопросы для Evanescence Эми Ли (Spin.com)
03:54
Трудные вопросы для Evanescence Эми Ли (Spin.com)
После десятилетия мультиплатиновых продаж, двух премий Грэмми, и грязного отъезда соучредителя группы Ben Moody, сирена Evanescence Эми Ли взяла паузу от своего крайне серьезного общественного существования, чтобы быть женой, изучить арфу и возможно парадоксально, слушать M.I.A. "Она настолько чертовски влиятельная и удивительная,” певец-пианист льется. "Я люблю ее голос, потому что это странное, почти как она не заботится.” Ли, 29 лет, действительно заботится, очень так, чтобы допущенному перфекционисту требовались пять лет, чтобы закончить Evanescence в этом октябре (Завершение).

Житель Нью-Йорка позвонили из дома перед видео охотой для волос-blowingly грандиозное лидерство, не женатого, "What You Want” обсудить некоторые личные неправильные представления, Горячие Темы, и Juggalo.

Как часто ты сожалеешь назвать свою группу в честь слова по буквам, которое никто не может произнести?
Это довольно забавно, фактически. Это всегда - тест истинного фан капот. Как, "О боже, я - твой крупнейший поклонник, я любил Шипение, так как мне было
12 лет.” Я похожу, "О, хорошо,
ты имеешь?”

Один из твоих самых больших хитов, "Называют Меня, Когда Ты Трезвый.” Ты пьешь?
Я не сказала бы, что я - выпиваю или что-либо. Когда я была молодая, и мы были первыми там, было больше из этого. Я думаю я крайне нужный релиз, потому что все было сумасшедшим. Но я успокаивалась много.

Группа Al-Anon приблизилась к тебе из-за этой песни?
Нет. Это - главным образом гимн птенца: "Ты только хочешь меня, когда ты пьяный. Ты только хочешь меня, потому что я не там.” Я определенно получаю много девушек, которые походят, "Это - моя песня. Я назначала ту музыку для мобильного телефона своему экс-другу.

У тебя есть такая серьезная общественная персона. Это создает какие-либо неправильные представления о тебе?
Я не думаю, что это - неправильное представление, потому что музыка серьезная. Когда я позирую фотоснимку, я не собираюсь высовывать язык пересеченными глазами. Моя внешность соответствует музыке. Меня в действительности намного более широкий спектр. Я - дурень. Я - человек, взломавший людей.

Но Evanescence не также часть "действительности"?
Трудно описать. Это походит на игру моей собственной жизни. Все это прибыло из очень личного и честного места во мне. Но в то же самое время, это - только фотография крайностей. Так в цитате - закрывают кавычки действительность, я, не должна делать это. Если я только ношу некоторые сандалии и рубашку, и
хочу идти, вижу похмелье с друзьями, это полностью нормальное и смешно. Но я не сделала бы этого в
Evanescence видео.

Ты можешь помнить прошлый раз, когда ты разговаривал с Беном Муди?
О, мы не говорим. У нас нет отношений. Я не помню прошлого раза.
Он объявлял о нерешительном извинении онлайн в 2010. Я задавалась вопросом, заставило ли это тебя думать о том, чтобы звонить ему.
[Вздохи], которые я не хочу говорить, почему, но нет, я не отвечала. Я думаю, что мы, вероятно, оба более обеспеченные не быть в жизнях друг друга.

Ты чувствуешь, что ты и твоя музыка представляете проигравшего?
Определенно. Поклонники Evanescence не популярные дети в школе. Они не чирлидеры. Это - художественные дети и кретины  дети, которые растут, чтобы быть самыми интересными творческими человеком. Это было  в школе, таким образом, мы получаем друг друга на уровне, где вещи, о которых я пою, более глубокие. Но да, я постоянно вижу повторяющуюся тему людей, которые чувствуют себя отличающимися или
неправильно поняли.
Слова нравятся "неправильно поняли", и "отличающийся" точно те же самые слова, Безумное использование Отряда Клоуна
 описывает Джуггэлоса.
О мой Бог.
Я даже не знаю, должена ли я говорить об этом. Я не могу полагать, что знаю, каковы Juggalos, но я делаю. Я должна была бы сказать, что мы точно не походим на это. Я не хочу говорить ****.

Кажется, что поклонники Evanescence были детьми, которые делали покупки в Горячей Теме.
Полностью! Я тоже.

Я думаю много магазина Juggalos там, также.
Я знаю. Ты прав насчет этого. Я думаю, что мы ближе, возможно, поклонникам Korn. Да, никаких комментарий.

Твои поклонники могут быть Горячей Темой, но ты поворачиваешься 30 в этом году. Та века изменяют вещи или заставляет тебя пересмотреть свой
карьеру?
Это странно. Ты знаешь, когда ты - ребенок, и ты воображаешь, каким возрастом ты собираешься быть, когда ты действительно наполняешь? У меня было это довольно неправильно: Твои 20-е были [предположены быть] настоящая взрослая жизнь, и ты женатый, и ты получаешь детей, и ты живешь счастливо с тех пор. И ты добираешься там, и ты походишь, "Я еще не взрослый.” Если я никогда не делаю другую единственную вещь снова, я полностью горжусь тем, что произошло. Остальное для меня. Только смотря наши самые старые видеофильмы, это странно. Я определенно
помню наблюдение "Мой Бессмертный,” как, "Это не было некоторой мечтой, где это был действительно кто-то еще.” У меня полностью было несколько тех
моментов. Это прохладно.

Перевод: SilentSh
Просмотров: 570 | Добавил: Silent | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Это не офийиальный российский сайт. Мы не имеет контакт с менеджером группы и с самими участниками!