Главная » 2011 » Август » 24 » Новые песни Эми Ли
05:57
Новые песни Эми Ли

Третий альбом группы под названием "Evanescence" выйдет 11-ого октября. 
Фанаты Evanescence ждали группу пять лет, чтобы те написали новый альбом - это ни для кого секрет, что солистка Эми Ли одержима мыслью о том, что альбом должен быть идеальным. Прошлой ночью перед тем как отправиться в Торонто в Liberty Studios для воспроизведения пяти новых песен, она всё утро потратила на настройку "Evanescence", который в свою очередь выйдет 11-ого октября, а также его спродюссировал Ник Раскулинеч (Foo Fighters, Rush).
"Я буквально доделывала последнюю песню в то время когда мы готовились к выходу. Поэтому мы и опаздали на 15 минут. Это как "Подождите! Еще чуть-чуть! еще одна малюсенькая вещь!" - рассказала Эми Ли для Rolling Stone.
Нам показалось, что в Liberty она была рада поделиться своей новой музыкой с людьми 9нас было 30 человек). Как только мы начали заседание, она первым делом сказала, что "мы недавно закончили запись нашего самого тяжелого альбома и мы действительно рады, что сыграем для наших фанатов." 
Позже мы с ней отправились в маленькую комнату, где она включила для нас сингл "What You Want" - кристально чистый голос Эми умолял "Делайте то, что вы хотите, если у вас есть мечта к переменам в лучшую сторону". Ли стояла и слушала, держа в руках бокал с красным вином и качая голову. Когда песня закончилась она воскликнула что-то типа "ююю ху".
Следующей песней была "The Change", начинающаяся с нежного тембра и резко переходящая в нечто очень сильное и энергичное. Но когда эта песня закончилась и началась следующая "The Other Side" и ли в голову пришла идея отрезать конец песни. Но вскоре она одумалась когда ударилась левой рукой об стол и в тот момент песня стала очень энергичной.
Песня "My Heart Is Broken" начинается мягкого звучания фортепиано и вокала, а позже начинает резко увеличиваться в темпе. Чуть позднее Эми Ли переходит в главную комнату где включает последнюю песню "Lost In Paradise" - которая является главным претендентом на сингл. "Чувак, я хочу еще раз послушать это", произнесла Эми после прослушивания всех пяти песен.

Просмотров: 377 | Добавил: Silent | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Это не офийиальный российский сайт. Мы не имеет контакт с менеджером группы и с самими участниками!