Главная » 2011 » Август » 26 » Интервью с Эми Лии
20:48
Интервью с Эми Лии

 

Эми Ли из Evanescence говорит «Не робейте» перед приступами эпилепсии Автор Карен Блисс 
Кампания Out of the Shadows окончена, однако вокалист и по совместительству пианист Evanescence Эми Ли никогда не прекратит показывать миру весь ужас этой болезни. Ее брат Робби испытал свой первый приступ в возрасте 8 лет. 

Согласно сообществу посвященному борьбе с этим заболеванием, эпилепсия – это болезнь, которая выражается в припадках, которые поражают ментальные и физические факторы человека. Приступ случается, когда краткий сильный выброс электрической активности поражает часть или весь мозг. 

Припадки могут длиться от нескольких секунд до нескольких минут. Могут иметь множество симптомов, начиная с конвульсий и потери сознания и заканчивая теми, которые не всегда распознаются человеком или специалистами как приступ: пустой взгляд, причмокивание губами, или резкие движения руками или ногами. 

Ли стала американским председателем Out of the Shadows в 2006 году. Средства собранные этим сайтом уходили на то чтобы обучить людей как нужно действовать в случае приступов. 

«Люди, как правило, не знают, что делать когда у кого-то случается приступ,» говорит ли репортеру Samaritanmag во время недавнего визита Evanescence по случаю выхода их нового альбома (октябрь 2011). 
Люди теряются, когда у кого-то случается приступ. Они думают, что с ними что-то не так, что они сидят на наркотиках или в них кто-то вселился. Я думаю, прежде всего, это касается молодых, в мире много вещей, которые ставят нас в ступор и много вещей, которые мы должны понимать потому, что это не так уж странно. У нас у всех есть различия и причуды. И я хочу распространить это по всему свету. Это правда очень актуально. 
Так что мы должны делать или следуя точке зрения. Ли что мы НЕ должны делать? 

«Если у кого-то приступ не нужно класть бумажник ему в рот, не нужно вообще ничего класть, это очень нелепо и глупо – они не станут глотать свой язык! Это физически невозможно,» - говорит Ли, «просто убедитесь, что этот человек не ударится головой и дайте ему немного места, дайте им дышать и просто ждите пока припадок не кончится. Вот и все. И не паникуйте. Это тоже часть этого. Это нормально. Это кончится буквально через секунду. Если нужна скорая, вызовите скорую.

 

 
Просмотров: 248 | Добавил: Silent | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Это не офийиальный российский сайт. Мы не имеет контакт с менеджером группы и с самими участниками!