Главная » 2011 » Сентябрь » 6 » Интервью с Эми Ли (SpazioRock.it)
02:28
Интервью с Эми Ли (SpazioRock.it)
SpazioRock встретил красноречивую Ами Ли, frontwoman Evanescence, который говорил с нами о ближайшем альбоме, данном название собственному "Evanescence”. Интервью развилось в Милане около местонахождения EMI Music. Хорошее чтение!

Как было работать со Стив Лиливите? Случайно он вел или повлиял на вас в течение творческого процесса или оставил вас свободными от того, чтобы изъясняться?
В действительности производитель, с которым мы работали для этого диска, был Никк Раскулинекц. Этот человек произвел последний альбом Deftones, диски Фоо Фигтерс и много других красивых вещей, между которыми также Rush и Анчоус В цепи. Конечно же он это делал себе! Он - большой поклонник музыки и является личностью, полной творчества. Он был действительно красив, потому что в изучении энергия не пришла не хватить никогда. Nick был всегда там, готовый идти вперед, бушевать, воодушевляться и играть на толчке гитары. Он также предложил один мешок очень хороших идей. Я работал бы с ним каждый какой раз я был возможен!

Каким способом "Evanescence” он различный с его предшественниками и что мы должны ожидаться этого нового альбома?
Я думаю, что он различный, да. Я думаю, что интересная вещь - его groove. Для этого альбома я хотел отделяться действительно немного прошлого и пробовать один мешок различных вещей. Когда я я находка, которая должна написать новый диск, я пересек различные фазы раньше, чем находить справедливый sound для этого нового создания. Но в конце, прежде всего за факт того, что прошло так такое время, я принял способ того, что помню, оценивания и того, что нахожу мой дом внутри band, которого я составил часть. Я думаю, таким образом, что этот диск - начало новой незначительно различной фазы, с новой способностью; это диск uptempo, это рок и он будет делать вас задницей (взрывы смеха, Прим. ред.), но в то же время конечно диск в Evanescence. Я думаю, что он не был бы справедливым, для наших фанатов, называть его "Evanescence”, если бы он не был истинным диском band.

Я думаю, что новый альбом более сориентирован на groove, и что ритм - один из его ключевых элементов. Поскольку ты сама сказала, альбом в Evanescence, но в то же время полностью различный по отношению к "Те Опен Door” и "Fallen”.
Я знаю, что ты не действительно попросил вопрос, но собственное кредо, который ты был прав! Один из причин, поэтому ритм и батарея один из основных элементов этого диска - факт имущества невероятный ударник. Это был наш первый альбом, зарегистрированный с Will; в действительности он составляет часть группа уже у небольшого времени, у, когда мы уйдем в tour вместе, но это primissima, повернутый, что звенит на нашем диске. Он - невероятный ударник, но многие из песен родились благодаря всему band. Ты знаешь, все работают вместе с ударником, гитаристом и bassista, чтобы создать feel песни, вместо того, чтобы, например, написать прогрессию о договорах в рояль с добавкой клавиатур, или другое сколько, была истинная работа отряда. Таким образом, да, прав ты, спасибо!

Твои видео и твоя музыка всегда очень темные … Ничто говорить не обращает внимание на силу музыки, но от чего рождается вся эта темнота? Грусти, случайно?
Итак, Evanescence - место, на которое я возлагаю мои самые чистые чувства, это мое личное расписание. Он не является совсем настолько грустным, очевидно, и я не хотел бы появляться никогда этим способом. Он все же попадает какие такие чувства как это были теми, которые ты встречаешь в самых жестких периодах, и в нашей музыке, если они могут найти многие из них. Наша музыка была эпицентром, отдушиной моих волнений, что-то из действительно интенсивного … не грустный человек, я - счастливый человек, переживаю спокойную жизнь и хочу, чтобы наша музыка продолжила выпускать надежду, и надеюсь, что также это может быть полученным.

Ты утверждал, что отдельный "What You Want” различный с другими. Какого типа свободы ты хочешь говорить, если текст говорит реально об этом?
Да, насколько он касается меня, я сказал бы, что он говорит точно, как преодолевать страх. Не будь нужен бояться идти вперед, но пережить собственную жизнь, потому что эта не продолжается в вечном, и мы не были бы должны потерять время, не испытывая нас из страха испытывания чувств! Таким образом, "я даю what you what you want!” (взрывы смеха, Прим. ред.).

Правда, что ты составил некоторые из новых песен в арфу? Какие?
Да, арфа не присутствует в целом диск, но в маленькой части. В deluxe edition, который поймет шестнадцать отрывков всего, вы найдете три сыгранных этого с этим инструментом, но в стандартном издании будет только одной. Есть песня, "My Heart Is Broken” (вы почувствовали диск, истину?), в котором часть плана была написана в арфу, действительно песня была более медленной первый раз, который я составил. Terry и Tim сидели близко ко мне, в то время как я играл на арфе. Он был развлекателен составлять этим способом, потому что это полностью новая вещь для меня и позволяет мне создать музыку полностью различным способом! Вот, как родилась та часть. Все же, когда был момент регистрировать альбом и работать над отрывками с помощью всего band, с ударником и другими, песня стала все более быстрой, быстрой, быстрой и однажды вошедшие в изучение я son я диктую "Ok, давайте делать это! Вот арфа, я готова!” …, но он был совсем настолько быстрым! Было слишком трудно играть на ней, почти невозможно для меня, я, таким образом, закончился, чтобы сыграть на ней в рояль (взрывы смеха, Прим. ред.). Да, я думаю, что, если бы я не составил ту часть с арфой, она не была бы, как он теперь, почему я не заставил бы подниматься никогда по отметкам так в высоком.

В 1998 напечатали EP названный "Evanescence” и молится альбом с тем же именем. Он значит что-то? Это, возможно, возвращение в происхождение?
Я думаю, что то, о котором ты говоришь, изготовлено фанатами. Есть многие CD и другое дело там снаружи в том, что в действительности они только compilation, на которых фанаты поместили обложку. В действительности только демодискета знакомста в наши начала, затем я думаю, что это только совпадение в этом случае.

Ты начал писать новый материал не недавно время, но уже немного из лет, несмотря на то, что альбом был, чтобы выйти только теперь. Что ты сделал тем временем, что произошло?
Ты стремишься между туром и другим или …?
Нет, момента, в котором ты начал писать до сегодняшнего дня …
Я составил для всего времени, почти каждый отдельный день. Я не беру вакансия в течение долгих лет (взрывы смеха, Прим. ред.)! Sinceramente, был моментом, в котором я почувствовал что у меня была командировка, чтобы доводить до конце, в котором я знал о том, что хотел делать диск некоторого типа. Я сконцентрировалась на этом и только и сделала, которые писали. Мы работали над песнями этого альбома для двух лет (взрывы смеха, Прим. ред.). Многие из песен диска взошли в том периоде, и я думаю, что это красивая вещь, потому что он делает это очень динамичным. За два или три года могут случиться один мешок вещей в жизни человека, таким образом, есть много вещей о которых говорить и один мешок различных испытаний к которым обращаться.

И поскольку рождается альбом Evanescence? С чего вы начинаетесь?
Каждый раз различный. Иногда я сажусь в рояль и начинаю писать. Отсюда рождаются большие мои идеи более сырые, чем потом я собираюсь группой, чтобы создать целую песню с ними; но мне хочется начинаться одинокой и иметь идею отрывка. Другие разы все начинается с одной стороны гитары, написанной каким-то другим, иногда просто только батареи, если я должна быть искренней. Для некоторых из песен этого альбома мы находились, говоря нам "у Кого есть идея? Ok, услышьте немного здесь! Что вы об этом думаете?” потом, ты знаешь, все берет настоящую форму, потому что каждый из нас помещает нам несколько входов. Я думаю, что работать этим способом, в узком контакте один с другим, было чем-то снова для этого группа. Это один из причин, поэтому диск несет наше имя, будучи коллективным альбомом. Я думаю, что это действительно красивая вещь, и что он дает один мешок энергии. Я во всяком случае составляю часто также для моего, счета прежде всего текстов. Тексты прибывают всегда в конец, когда они одинокой. Таким образом, после того, как Ok написал музыку и мелодии ", привет!”. Я закрываюсь в комнате и концентрируюсь на этом.

Есть песня в альбоме, "Swimming Home", которого он напомнил мне Björk …
Спасибо!

Вот, мне кажется также, что ты страстная к электронной музыке. Этот род вдохновил тебя, возможно, для этого альбома?
Да, в действительности я пересек фазу, в которой я не знал, был ли это альбом Evanescence, работа солист, или то, что стало бы, и песня, о которой он говорит, восходит действительно в этом периоде. Ты знаешь, мне хочется составлять, не продолжая никакого типа схемы. Я не хочу планировать все, когда говорил "Ok, мы сделаем диск из Evanescence, он будет должен звенеть этом способе и бла бла бла” … мне не хочется планировать, но писать и видеть, что происходит, что внушает действительно … Все мне, они продолжали просить у меня "Что это? Работа - солист? Его один Это диск Evanescence или нет? ” и я отвечал "я это не знаю, не помещайте мне спешку! Я напишу музыку и позволю, чтобы она была, чтобы говорить мне, чем должно быть”. Таким образом, для небольшого времени наша музыка осталась в этом некотором роду нимба. Я много люблю эту деталь и оттуда иду очень гордая. О немного я подумал, что она не была бы на этом диске, потому что она не подходила. Несмотря на то, что я любил его, она мне казалась слишком различной., Но как только я познакомился снова с моей идеей того того, что Evanescence представляют и они могут представить, я отдавала себе отчет, что наша музыка - как большое полотно, которое не должно продолжить единственное направление, потому что это всегда была динамика. Я, таким образом, подумал, что было бы красивым использовать эту песню в закрытии, поскольку предыдущий след, "Never Go Back”, - эпический, величественный финал. Мы представили ее в конце, как чтобы соскользнуть в спокойствии после бури, как один до свидания горько, спокойно. Я думаю, что результат грандиозный и функционирует очень хорошо.

Каким способом изменилась связь с фанатами в годах?
Как он изменился?, когда мы напишем диски или в течение времени?
Когда родились Evanescence …
Я помню еще наши первые тур, наш первый альбом, наши первые путешествия за границу, встречи с фанатами здесь и там для мира и, ты знаешь, он совсем очень красив, потому что - новый опыт, но еще ты не знаешь их действительно и у тебя нет идеи что значьте иметь фанатов. Теперь я думаю, что мы выучили, что он значил иметь фанатов, и мы знаем, что они это будут для всей жизни, поскольку они любят нашу музыку и наши идеи, вместо того, чтобы терять голову для единственного отрывка и быть увлеченным в чем-то другом после единственного года. Они интересуются действительно во всем том, что обращает внимание на это, следуют из этого и поддерживают нас и он чрезвычайный возвращаться в третий раз и чувствовать что принимать настолько твердый ряд фаната только за нас. Они не судят нас, не говорят нам "Вы были на высоту наших ожиданий и дайте нам диск, который все мы хотим”. И это случается в каждом углу мира, но прежде всего в Италии, где я чувствую большое чувство со стороны фанатов, которых я встречу в конце дня. Я напоминаю им как группа друзей, что он живет за океаном, и которое я снова нахожу каждый раз, который здесь. Фанаты - один из самых больших причин, поэтому мы еще здесь. Я, таким образом, думаю, что наша связь с ними, по крайней мере, для меня, не смогла бы быть лучше. Я чувствую что у меня есть связь сильная и укрепленная с фанатами.

Кто-то сказал, что у "What You Want” есть совсем новый звук, и я думаю, что этот индивидуум более коммерческий по отношению ко всему, что вы сделали в прошлом. Что ты думаешь об этом?
Я не узнал бы, каким-либо образом конечно, почему vocals, как говорить, наглее и поп-, но в то же время я нахожу, что музыка была намного тяжелее. Я думаю, что самый краткий переход между этим диском и прецедентом - то между "Call Me When You’re Sober” и "What You Want”, потому что у них остальные есть, или я веду ее саму атмосфера, но разница - в факте того, что "What You Want” жестче. Я нет знаю, с некоторой точки зрения я сказал бы да и другого номера.

Evanescence перенесли несколько обменов льняных up. Как он идет с новыми членами и как работать с ними?
Юноши фантастические. В первый раз мы смогли работать как истинная группа и он был удивительным. Это та же группа, с которым я собралась в tour продвинуть "The Open Door” в последний раз. Я помню, в конце tour, того, чтобы иметь ощущение того, что это наше лучшее образование live всегда. Мы не были никогда настолько сильны, раньше тогда, и когда это был момент давать жизнь новому альбому Evanescence, я желал больше каждого другого человека в мире, который та та же группа сообщила бы в диск. Именно довольными вещи ушли точно так, что все были еще на борту, и что сегодняшний день мы можем рассчитать на ту же команду. Я думаю, что будет зрелищным звенеть у живого, потому что каждый из этих юношей - музыкант, который добавляет что-то снова и знаменательный во все. Также, когда мы сядем все вместе в комнате и мы работаем вместе, он, как будто это в состоянии понимать об этом …, Ты знаешь, в прошлом состав называл в причине только меня и другого члена. Этот раз, напротив, мы смогли считать все один на другом: батарея, низ, гитары, рояль и голос … Все вместе, как одинокая вещь. Это действительно красивое волнение. Там чувствуется как группа!

У этого изменения эффект был на творчестве и на способе составления группы, таким образом?
Да, поскольку я сказал, я думаю, что разница дана фактом, того, чтобы работать как истинная команда. Иногда оно функционирует, в раз нет, и идет хорошо так. Этот альбом был написан между мной, Tim и Terry. Иметь Tim внутри команды делает меня счастливым, я думаю, что он отнес порыв ветра свежего воздуха в нашу музыку.

Ok, эта эра наш последний вопрос. Спасибо, Amy!
Благодаря вам!

Перевод: SilentSh
Просмотров: 466 | Добавил: Silent | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Это не офийиальный российский сайт. Мы не имеет контакт с менеджером группы и с самими участниками!