Главная » 2011 » Август » 25 » Интервью Alan cross
17:45
Интервью Alan cross

 

Заглянем в новый альбом Evanescence. Эми Ли очень милая. В частном интервью специально для нас она дала послушать нам 5 песен с нового (на сколько я знаю с одноименного) альбома, сразу после того как провела весь день с прессой. Она была веселой и очень дружелюбной, и была рада рассказать нам о новом проекте.
Пару минут спустя мы с Эми отправились в главную комнату где прослушали все пять песен с нового альбома Evanescence с громкостью 747. Я сидел за столом, в то время как Эми ходила по комнате подпевала и махала руками по воздуху. Она однозначно гордиться новым альбомом. После прослушивания песен мы немного пообщались.

 

С новым альбомом у группы очень много контрактов. ОЧЕНЬ много.З
"Сколько треков вы использовали в нескольких песнях?" - спросил я.
Эми задумалась на минутку и ответила - "Около 190".
У меня перехватило дыхание - "На одну песню?"
"Ну да. В среднем на одну песню использовали 120 треков. Инженер говорил "Ребят, вам нужен еще один инженер. Вы уверены, что оборудование выдержит это?" и я отвечала - "Чувак, мы всегда так делали".
После того я всё это переварил, я задал такой вопрос - "А как на счет вокальных партий? Большая часть песен состоит из гармоничного звучания инструментов и доминированием вашего голоса".
"Около десяти треков в основном с большим количеством вокала, а остальные с гитарами. Гитары разделяет, а потом удваивает усилитель Ampeg, для красивого звучания. Так же вы должны принять во внимание барабаны, которые случайно пересекаются со струнами. Также есть все виды программирования, педали для бас-гитары, клавишные, включая мой рояль".
Не удивительно, что прошло пять лет с момента выпуска последнего альбома.
"А как на счет финального микса?" - спросил я. "Наверно это был самый тяжелый момент с записи альбома".
"Да ты прав, было тяжеловато" - сказала Эми. "Сначала во время записи всё отображается на больших экранах *помните видео с Уиллом?*. Затем мы убираем ненужное для того чтобы хорошо звучала в маленьких колонках и особенно в наушниках. Давайте посмотрим правде в глаза. Сейчас на дворе 21 век и люди слушают большое количество музыки. Мы искали некий компромисс, который решит проблему нашего вкуса в музыке и вкуса людей. И единственная вещь, которая решит данную проблему - это сжатие".
"Давай вернемся в 1968 год. В то время динамики были не очень хорошими, поэтому людям приходилось слушать всё через некачественное AM-радио".
Эми улыбнулась. "Вот именно. Но это еще не значит, что радио не может хорошо звучать".
После того как я услышал 5 песен с нового альбома, я думаю, что все фанаты обязаны купить альбом, так как группа не зря трудилась и их работа должна быть оценена по достоинству.
Пять песен, которые я услышал:
"What You Want" - первый сингл.
"The Change" - песня, которая прозвучала этим летом на сценах в разных городах.
"The Other Side" - Моя самая любимая песня из всех пяти.
"My Heart Is Broken" - красивое звучание пианино
"Lost In Paradise" - в начале этой песни Эми нам показывает потрясающий вокал, также она прокомментировала эту песню так "Исполняя её мне потребовалось много уверенности в себе и мужества, чего раньше не было".
Альбом выйдет 11-ого октября в двух видах. Первый - стандартный включающий в себя 12 песен, и второй делюкс - 16 песен.
Желаю Эми удачи с новым альбомом. В конце мы с ней обнялись и она была не против пообщаться еще с кем-то.

 

 
Материал с сайта: evanescece-rus.ru
Просмотров: 274 | Добавил: Silent | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Это не офийиальный российский сайт. Мы не имеет контакт с менеджером группы и с самими участниками!