Главная » 2012 » Сентябрь » 30 » Эми: "Общественность всегда будет частью энергии"
00:39
Эми: "Общественность всегда будет частью энергии"
Эми Ли дала интервью  для "Terra  Колумбия" она ответила на опросы от фанатов. Перевод ниже:

Мы сделали так, чтобы поклонники Evanescence приняли десятки вопросов, присланных через социальные сети. Многие из них задавали одни вопросы: Почему группа взяли перерыв  между такими большими турами? Каким изменениям они пережили в последние годы?

Наконец, состоялась встреча Эми Ли в Terra Колумбии. 27 октября выступление будет завершено , когда Эми и остальные участники группы встретятся с тысячами поклонников, которые ждут в  Колубмии.

Самый сладкий голос в готик-роке оставил нам свои чувства на этот тур, который приносит ей и ее группе в первый раз в нашей стране. Она разделяет высокие моменты в сет-листе и оставиляет одно сообщение на специальный сайтов для колумбиец.

Многие поклонники задаются вопросом, почему эти длительные перерывы между альбомами и гастроли в карьере Evanescence. Что вы можете сказать?

Я считаю, что искусство и музыка, это то что я должена вдохновлять меня, как математическая задача. Если у меня есть идея, и я хочу ее, чтобы создать что-то я должна сделать перерыв. В то время как мои поклонники не в центре внимания всегда, я люблю поклонников, но это трудно, чтобы всегда быть с ними. В перерывах между альбомами, мы всегда думаем, что мы будет последними и никогда не потрудились искать альбом, альбом рождается, когда песни готовы, не раньше.

Что побудило для нового тура?

Наша цель в этом году, чтобы получить большее,  потому-что многие страны нам неизвестны. Мы были в Юго-Восточной Азии в удивительных городах, мы тоже были первыми Коста-Рики. Сейчас мы находимся в этой части Латинской Америки, есть много сообщения от поклонников, в том числе от Колумбии, Перу и Уругвая. Это было настоящее приключение.

Латинский американский рынок быстро растет и становится одним из основных отраслевых выставках. Об этом заявил Билли Корган в Боготе несколько месяцев назад, каково ваше мнение?

Они очень страстны. Несколько лет назад, когда мы были первыми в Латинской Америке, Бразилии и Аргентине, мы были впечатлены от страсти людей. Это очень интересно, что все полосы должны быть в курсе от части мира  конечно. Сейчас  отрасли изменились, и единственный способ певцы делают деньги от гастролей, и Латинская Америка   имеет силу, чтобы получить больше туров.

Говоря о промышленности изменения, дебют группы был в 2003 году, в самый разгар урагана производства Napster и интернет в музыке. Как вы пережили эти изменения почти в 10 лет Evanescence?

На самом деле это очень деликатный момент для любой группы, отрасль переживает не хороший момент, и многие люди не знают, что делать. Хорошей новостью является то, что информация и доступ увеличилась и полоса не должны ждать контракт с рекорд-лейблом, чтобы выпустить альбом. Им больше не придется ждать шоу, что он будет запоминающимся, теперь у вас есть вирусное видео в Интернете, и этого достаточно. Это замечательно. Но мы не видим больше полок с дисками в продаже, люди хотят бесплатной музыки и этого не может быть. В течение многих лет полосах было трудно не подумать о том, чтобы приостановить музыку, потому что они не делают деньги,  не в конце песни, люди всегда будут нуждаться музыки.

В сет-лист тура, какую песню вы думаете, что самое соединительное с вашим поклонникам?

Вопрос трудный, потому что на протяжении всего шоу своим выступлением всегда есть песня, которая способна соединиться с общественностью. Это то  что мне нравится больше всего. У нас в студии или когда мы получаем награду. Общественность всегда будет частью выступления, некоторой энергией. Мне нравится момент "Bring Me To Life", потому что все знают, даже парень, который сопровождает свою подругу, и они никогда не слышали это. Но то, что я больше всего хотела бы поделиться с поклонниками новыми песнями, потому что они настолько свежим для меня и этот альбом является то, что большинство выражает то, что есть во мне.

Колумбия имеет большое количество поклонников Evanescence в последние годы и всегда был потенциалом, прибытия группы. Теперь, когда сложилось, что вы ожидаете от этой встречи будет в октябре?

Я не знаю, большая часть Колумбии, в последние годы произошло много усилий, что мы должны быть там, и я ждала все это время, чтобы добраться туда. Это удивительно видеть поклонников со всего мира и является лучшим способом понять культуру страны, которую вы посещаете. Кто-то показал мне Колумбию!

Поклонница  Алехандра Сандовал отправила сообщение с просьбой, что вы чувствуете, что ваши собственные композиции спасенных жизней и дала  пример. Что вы чувствуете, когда вы слышите эти истории?

Из всех вещей, все разочарования у меня было, что мы говорили об этом сумасшедшем промышленности и бизнеса, ничего не имеет значения, когда у меня разговор с человеком, который говорит мне, что моя музыка помогла или сохранила жизнь, зная, что наши музыка сопровождает человека в такое трудное время и этоудивительно. Алехандра спасибо, что поделилась с этим опытом со мной, и уверена, что мы встретимся, когда есть невероятная история, и я чувствую, что я не могу взять весь кредит за спасение чьей-то жизни. Музыка была выходом для своих эмоций и моих чувствах, и я люблю людей, что эксперимент с моей музыкой, что я испытала, заставляет меня чувствовать, что все это не было абсолютно эгоистично.

Источник:  Terra
Просмотров: 655 | Добавил: Silent | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Это не офийиальный российский сайт. Мы не имеет контакт с менеджером группы и с самими участниками!