Главная » 2015 » Сентябрь » 11 » Джен Маджура ЗАМЕНИТ ТЕРРИ БАЛЬЗАМО В EVANESCENCE
04:57
Джен Маджура ЗАМЕНИТ ТЕРРИ БАЛЬЗАМО В EVANESCENCE

На официальной странице в Facebook группы опубликована интересная новость об изменении состава Evanescence. Певица и гитарист Jen Majura родом из Южной Германии вскоре заменит Терри Бальзамо в группе:

"У нас две важные новости, которыми мы спешим поделиться.

После записи 2-х альбомов, бесчисленных приключений на сцене и по всему миру, время Терри в группе Evanescence подошло к концу. Как бы тяжело это не было, мы едины во мнении, что это верное решение для всех нас. Мы ВСЕГДА будем любить тебя, Терри, мы желаем тебе всего самого наилучшего, счастья, здоровья и любви которая только существует на свете!

И переходя к захватывающей части этого сообщения, Дамы и Господа, познакомьтесь с Jen Majura.

Прочесывая земной шар, я нашла недостающую частичку Evanescence в Южной Германии. Она играет как суперзлодей, и поет словно ангел, смеется с тобой как близкий друг. На прошлой неделе мы несколько дней провели вместе в Нью Йорке, делились до жути похожими жизненными историями, суши и вдохновением, словно побывав в шкуре друг друга мы ТАК много смеялись (ну хорошо, здесь пожалуй повлияли еще некоторые крепкие напитки :).

Мы очень рады, что этой осенью будем выступать вместе и поднимем шоу на новый уровень. НЕ МОГУ ДОМЖДАТЬСЯ! Я уверена, что вы подарите ей такую любовь и уважение, которое эта сильная и талантливая женщина заслуживает. Я с радостью приветствую в группе нашу новую сестру.

PS: пришло время, чтобы заказывать песни, которые вы хотели бы увидеть в нашем сет-листе, сейчас мы как раз над ним работаем. Возможно всё! Так что вперед!"

Просмотров: 359 | Добавил: Silent | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Это не офийиальный российский сайт. Мы не имеет контакт с менеджером группы и с самими участниками!