Главная » 2012 » Ноябрь » 25 » 5 Минут с Эми Ли
04:13
5 Минут с Эми Ли
 
В Ноябрьском номере британской версии Kerrang, сделали небольшое интервью с Эми Ли, которая говорила о завершении тура, как тяжело это, здравоохранения и о будущем Evanescence. 

К: Эми, трудно соединиться с аудиторией на стадионе?
Эми
: Я думаю что нет. Я могу увлечься, потому-что это всегда было интимно. Есть некоторые моменты и песни, в которые я могу попасть в ритм, сблизиться и сделать зрительный контакт. Это произошло сегодня ночью. Я практически предпочитаю стадионы. Частично потому, что это дает чего-то большего, эпопеи и "Я сделала это". Но также потому-что у вас есть хороший звук на стадионе.

К: Что произошло, когда ты заболела и как долго?
Эми
: Эти песни очень трудно было петь, и я болела несколько раз во время тура. Я сейчас в порядке, поэтому люди могут не волноваться обо мне. У меня был бронхит несколько раз, и я старалась провести некоторое время, что бы поправиться. Не так много было пения, как встречи с людьми и путешествия. Большинство из них получали обнимания, я конечно тогда всех заражала! Но я оставалась в стороне, что бы оставлять всех здоровыми.  Самое главное для моего голоса, это много спать и пить много воды. 

К: Это вероятно что Evanescence ушли в длительный отпуск?
Эми
: Конечно, я не собираюсь возвращаться в студию, и я держу открытое будущее. Люди говорят мне что нужно держать импульс, но если честно, я не забочусь об этом. Я люблю создавать музыку, и я чувствую большую ответственность переда нашими фанами, но я всегда говорю себе, что я и там много уже сделала. Это удивительно, но мне нужно время, что бы выйти на свет. Я предпочитаю анонимность, чем быть известной. Я никогда не перестану заниматься музыкой, но для поддержания порядка и равновесия в жизни, мне нужно подождать, что бы я могла быть снова готова.
 
Источник: Evanescence Lebanese Fans
Просмотров: 534 | Добавил: Silent | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Это не офийиальный российский сайт. Мы не имеет контакт с менеджером группы и с самими участниками!